Organizzato da Bajamar Beach Hotel
Venerdì 14 febbraio dalle ore 20:30 alle ore 23:30
San Valentino – Cena e Tango | Amori e Passioni, al sapor di Mare
La serata di San Valentino all’insegna del cibo e della passione.
Un menù di piatti selezionati per accompagnare la serata al ritmo di musica e Tango.
Luca Autiero e Ksusha Bondar accompagneranno la cena degli innamorati. La serata spazierà dalla musica leggera del sax dal vivo con sonorità lounge alle seducenti esibizioni di tango argentino di questa fantastica coppia di ballerini.
MENU’ DI SAN VALENTINO
• L’Entreé di benvenuto
Raspberry Fizz Spiedino di mare in tempura al pepe rosa
• L’Antipasto
Sandwich di scampi con maionese di zenzero
• I Primi
Risotto alle capesante con sfumature di nero di seppia
Panciotto di branzino con pomodorino del Piennolo, Grana e pesto di basilico
• Il Secondo
Abbraccio di rombo e salmone con crema di zucchine alla scapece
Tortino di patate e noci
• Il Dessert
Tris di cuori di cioccolato al passion fruit
• Dalla Cantina
“Galluccio” Azienda agricola Porto di Mola Prosecco di Valdobbiadene
“Dirupo” Azienda agricola Andreola
40 euro a persona
E’ gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni: 0771 720441
https://www.bajamarhotel.it/serata-di-san-valentino/
Bajamar Beach Hotel
Lungomare Città di Ferrara, 9/15,04023 Formia (LT)